Скажите BMW, что ботокс уже не в моде!

2020-bmw-7-seriesСиськи стриптизерши отправили посетителя бара в Австралии на тот свет. Если вы думаете, что это шутка, то сильно ошибаетесь. История активно освещалась в новостях. О ней даже не забыли упомянуть на BBC.

Уверен, вы сейчас живо пытаетесь представить себе картину произошедшего и, главное, размер и вес орудия убийства. Не стесняйтесь, я ведь тоже пытался. И поскольку я слегка знаком с человеческой анатомией, то не ошибусь, если скажу, что лучшая характеристика для этих предметов – слово «огромные». А еще мне жаль австралийского мужика, который пришел посмотреть на красивое шоу, но в итоге будет вечность пялиться исключительно на сиськи Мелитэле [1].

Странно, но после этого случая никто не выступил в защиту естественной женской красоты. Грета Тунберг несет бред буйно-помешанной на тему климата, о котором знает только то, что он есть. Леди Гага выходит в свет в платье из кусков мяса, надетого поверх работы пластического хирурга. Боно продолжает бороться за Химкинский лес, хотя вряд ли представляет, где это. А пока звезды хвастаются платьями из органики (хотя, если подумать, то платье из неорганики – это рыцарские доспехи), силиконовые импланты убивают людей.

На мой взгляд, пластическая хирургия способна с гарантией выкосить больше людей, чем Испанка или Эбола. К регулярным циклическим изменениям климата можно приспособиться. Но от летящей в голову гири, в которую умелый доктор превратил молочную железу, можно уклониться только имея великолепную реакцию и крепкие нервы.
Например, город-герой Москва. Если сравнивать с остальными городами России, то здесь процент тюнингованных женщин в разы выше. Впрочем, как и количество неудачных вмешательств, а также совершенно безобразных результатов.

Например, подкачка губ. Глядя на то, что женщины делают с губами, я начинаю думать о том, что песня «Дискотеки Авария» в которой «ветерок губы колышет» — пророчество! Потому, что сейчас некоторые губы могут сами производить ураганный ветер. А то и вовсе травму нанести.

Недавно я ехал в метро и, как водится, пялился в телефон. Лишь развитое боковое зрение позволило увидеть, как нечто летит в сторону моей головы. Это были губы. Хорошо, что у меня реакция хорошая, а то с перепугу чуть двойку в ответ на нападение не пробил. А обладательница этого смертельного и никак не зарегистрированного оружия просто горделиво вышла на следующей станции. Шибанув по дороге духами так, что Аум Сенерике уделалось бы от зависти.

Самое интересное, что женщины считают это красивым. Видит бог, я не против косметической хиругии. Прекрасно понимаю, что если девушку природа обделила губами, то можно использовать современные методы. Но не впадать же в крайности!

bmw x7И тут весьма уместно вспомнить о BMW. Сейчас не будем о скандалах, в которых погрязла фирма. Но об эстетике стоит упомянуть, поскольку дизайнеры, перед тем как рисовать новые модели, явно съездили в Москву. Иначе как объяснить эти непропорционально огромные радиаторные решетки, которые они лепят почем заря на все новые модели?

Новая «семерка», которая у меня всегда ассоциировалась с немецкой строгостью и точностью, превратилась в жертву неудачной ринопластики, у которой нос раздуло так, что он обзор перекрывает. На фоне гигантской решетки фары кажутся крошечными поросячьими глазками.

Думаете они на седьмой серии остановились? Ничуть. «Восьмерка» щеголяет таким же дизайнерским кошмаром. Только тут еще речь о спортивной модели, а значит за такой дизайн неплохо бы авторов сгноить в газовой камере. Они могли бы изваять Марию Шарапову в металле. Может и не лучшая теннисистка в мире, но точно красивая женщина. А нам впаривают Сирену Вильямс, в которой от женщины только отметка в паспорте.

Новая X7 — еще один кошмар. Жуткий хромированный гриль таких размеров уместно смотрелся бы на американском внедорожнике. Но никак не на автомобиле из Европы. Они пишут, что это «элегантное сочетание внушительности и неповторимости». Внушительность? Да, здоровая лайба! Неповторимость? Можно поспорить, ведь американцы такое клепают буквально с зарождения автопрома. Элегантность? А вот ее сюда на пушечный выстрел не подпустили. Назвать эту машину элегантной может только слепой. Тут в лучшем случае безвкусица. Уверен, что и внутри те же проблемы. Из серии «вот тут дорого, а там какая-то ерунда за два цента».

Почему-то я уверен, что BMW не станет разбираться с этим кошмаром и рестайлинг ничего не изменит. Ведь тут важнее, сколько денег приходит в кассу, а не то, сколько будет недовольных дизайном. И с пластикой, кстати, тоже самое. Пока платят, врачи будут колоть и резать. А объяснять, где проходит грань разумного – не их дело.

Поэтому Леонардо Ди Каприо просто обязан выступить против злоупотреблений пластикой и урезонить BMW. В конце концов, ему тоже может по голове прилететь!

Интересное

Добавить комментарий

*

code