Продажи Skoda Karog стартуют в феврале

skoda karoqСтарт продаж Skoda Karog — одной из самых ожидаемых автомобильных новинок, ожидается 14 февраля. Сборка на предприятии в Нижнем Новгороде уже началась. Первые машины совсем скоро появятся на дилерских складах.

Первым покупателям предложат Karoq с турбированным двигателем 1,4 литра мощностью 150 л.с., и 8-ступенчатым автоматом. Для этой версии предусмотрено 2 комплектации: Ambition и Style. В первую версию стоимостью от 1 515 000 рублей входят 6 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, медиасистема Swing с экраном на 6,5 дюйма и поддержкой Bluetooth, датчики света и дождя, задний парктроник, круиз-контроль и 16-дюймовые литые диски.

В комплектации Style появятся кресла с комбинированной отделкой, атмосферная подсветка салона, обогрев руля, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя, электропривод боковых зеркал, передние парктроники и 17-дюймовые колеса. В список опций вошли электропривод водительского сиденья и двери багажного отделения, боковые подушки безопасности для пассажиров второго ряда, подогрев задних сидений, адаптивный круиз-контроль, парковочный ассистент и многое другое.

Версии Skoda Karoq с 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 110 л.с., дилеры предложат покупателям только в апреле. Летом в продаже появится самая доступная комплектация Active. Кроссоверы с полным приводом доберутся до салонов самыми последними — осенью, и будут стоить примерно 1,6 млн рублей.

Фото: Skoda

Интересное

Добавить комментарий

*

code